Утром на крыше

Я хотел написать текст получше
Но не стал писать как всегда
От тебя ничего не нужно
Позабыл я черты лица

Я не помню твоей нежной кожи
Только знаю что ты была
Я не помню твоей больше рожи
Ты теперь мне совсем не нужна

Мне в душе вновь опять пятнадцать
Вновь сериалы, скейтбординг, панк рок
Я бы мог чуток выше подняться
Мог бы лучше, но так мне сойдет

Про меня твердят тунеядец
Алкоголик и наркоман
На недели мол десять пятниц
Сколько можно менять города

Я не стал подниматься выше
Мне и здесь подойдет пока
Я сижу вечерами на крыше
И смотрю на ваш хлам с высока

И теперь будто тут я не лишний
Стал как будто я знать чуток больше
Я хочу киллограм спелой вишни
И билет прямо в сердце Польши

Утро, с крыши я вижу восход
Улететь мне от вас невтерпеж
Вновь сериалы, скейтбординг, панк рок
Ты меня никогда не найдешь.


Рецензии