In the name of Alfodr!

Да прибудет с нами Отец!
Да прибудет Бальейг,сын Великого Бора!
Пылающий взгляд растопит лёд наших сердец!
Твое величие и сила лишит любого вздора!
Твой святой подвиг мы помним,Гейгуд!
Вознеся дари к алтарю,Твиблинди,тебя я молю-
Позволь нам узреть и принять твою силу!
Валгалла Вавуд!
Ибо,Вотан, ты един,мой Уд!
Повелитьель валькирий!
Херхейт!
Нам позволь взять крупинку твоих познаний!
Хрофт!
Позволь нам вкусить с твоих уст падшую каплю,
о,как сладок он,мёд,
Во имя Твоё,Фармагуд,пройду испытаний не одну милю!
Пусть сияет безмерно во мраке и тьме,твоя слава,о,Ньот!


Рецензии