На твоём говорю языке...

На твоём говорю языке.
Очень жаль: ты не можешь по-русски
Рассказать о любви и тоске.
И тропинкою тайною узкой

Со словами молитвы иду:
Я на русском её не забыла.
Пусть свечу мою вечер задул,
Лишь бы лампой луна мне светила.

Начинается вечера час,
И в лучах золотого заката,
Словно слоги несказанных фраз,
Проступают немые стигматы.

Пусть в молчанье, без вороха слов
Прикасаются души друг к другу,
И любви всепрощающей кров
Нас укроет от ветра и вьюги.


2016


Рецензии