Когда Хвалиться Нечем... Я всё же Похвалюсь!!!

               
                Демиург из Огдоады
                Благосклонно снизошёл
                К нам в Обитель, и мы Рады!
                Здесь Приветствовать Его!!!

           Когда хвалиться Нечем я всё же, Похвалюсь!
           Что  мол в Порядке: печень, осанка, зренье, вкус!!
           И дикция и прикус и … много что Ещё!!!
           Когда Хвастаться Нечем, на мой взгляд – Хорошо…

           И коль хвалиться Нечем, я снова Похвалюсь,
           Что мол в Порядке Этом и Радость есть и Грусть!
           И даже Беспорядок мне не Досаден, Нет!!
           Талант мне Небом Даден, пытаюсь, Преуспеть…

           Вам Изготовить Словом не только «дня клише»
           Что бы «на всём Готовом» читатель смог Ещё,
           Невиданных Мелодий, словестных Парадигм
           Создать и Мир наш, Тонкий, понятьем Освятить!!!

           Я Похвалюсь, Твореньем! Создателя назвав
           И Геньем и Везеньем  своим, что здесь Впотьмах,
           Бродил как все с «Лучиной», но кто то Отворил!
           Мне двери в «садик Знаний», который Озарил…

           Я похвалюсь Землёю, невиданной своей!
           Нерусской головою… Родителей, друзей,
           Хвалю: сестёр и братьев всю кровную Родню!!
           По Духу тех кто Брат мне! Сестёр своих, в Духу!!!          
         
           Кто мыслью, Согревает… Кого Согрею сам!
           Словестными изысками с враньём Напополам!!
           Есть вымысел художника, могу ведь Приукрасить!
           Романтикой от Лирики чуток, побезобразить…

           Хвалю вот Ручку, что Даёт шедевры мне Ваять!
           Да руку Правую Господню, Десницею что звать…
           Сегодня каюсь есть Пробел!! Нет стихотворной формы.
           Но я по прежнему пишу, что бы догнать до Нормы…

           В день по тетради Исписать, упрямо я пытаюсь!
           Что б Лучшим в Мире нашем Стать!! Поэтом, оставаясь…"

……………………………………………………………………………


Рецензии