А ночь придет и темнотою укутает в свое манто..

Мы в наших мыслях прорастаем
Живём вдали,и часто вспять,
Ошибки прошлые стираем,
И жизнь,как толстая тетрадь..

УтИшит мысли ночь-хозяйка,
Погладит нас по голове,
И растворит проблем"клондайки",
И приглушит шумы извне..

Нас ночь ласкает лунным светом,
И дарит сны и тишину,
И мы не вспоминаем это,
Проснувшись рано поутру..

Не благодарны за забвение,
И мыслей прерванный полет,
Хотим слепого вдохновения
И к той,которая нас ждет..

Хотим дерзать и много думать,
И ошибаться, и прощать,
А по ночам дорожкой лунной,
В другие веси улетать..

Мы так азартны и порою,
Живём ,как будто, жизней сто,
А ночь придет и темнотою
Укутает в свое манто..
экспромт


Рецензии