Доброе утро, весна!

Доброе утро, весна!
Время брожения почек,
Жизни рождения цветочек,
Нрав розовеющих мочек,
Полной любовью красна..

Доброе утро, тепло!
Мы тут всё мерзли и ждали,
Долгие ночи гадали,
Спуска зиме не давали,
Кокон из счастья сплело..

Доброе утро, любовь!
Вытри морозные очи,
Меньше становятся ночи,
Радость даруя щекочет,
Сильная, бурная новь..

Доброе утро, цветы!
Мигом взрастают поля,
Птички щебечут, моля,
Бегают звери, дремля,
Соком зудят пестроты..

Доброе утро, мечта!
Полная вкусов корзина,
Ягод кишащих низина,
Песен игристые вина,
Верст озаренных черта..

Мелочна жизнь и тесна..
Но существуют моменты,
Увеселения презенты,
Сладкие вкусы, ферменты,
Доброе утро, весна!


Рецензии