Яд жалости - изысканная дрянь

Яд жалости - изысканная дрянь,
Высокомерная отрава прямо в вены,
Что ж обернись к врагу и даже эта скверна,
И ядом в вражьих венах ныне стань,
Яд жалости, отрава хоть куда,
Изводит что того, кому не в силах
Реально дать того, что исцелило б,
Так обернись, бесслие, да вопротив врага.


Рецензии