Ну вот и настал чередом понедельник..

Ну вот и настал чередом понедельник..
Чем занят? Что сделал, богемный бездельник?
Какого влачил переплёта убожество?
Зачем теребишь своих мыслей ничтожество?
Какой нынче ценник? Почём там блага?
Кому, зачем служишь, паршивый слуга?
Продажею мыла, подарком веревка,
Всучаешь отчаянным серостью ловко?
Глобальная цель отчего то нажиться?
В привалах до чертиков смачно напиться?
Ступать вялым шагом головою поникши?
Читать в перерывах трактаты от Ницше?
Смердить утопающим в смерти челом?
Без жажды оставить письмо на потом?
Ах, скудный, предвзятый, глухой эгоизм..
Не выведет к свету скупой прагматизм..
Мы все совершаем курьезно ошибки..
Стремись оголтело лишь к доброй улыбке!


Рецензии