Волк

ВОЛК

Всё, что
не сунешь в дырявый карман —
вылазит наружу. Заводишь однажды курортный роман — 
доходит до выкриков «Горько!», а думал — проснусь и растаю.
Ещё один волк, растущий на воле, но сбившийся в стаю,
чтоб выть на луну! уже не один, но не с Ними.

Под шерстью, седой от мороза,
по-прежнему
иней.

28.07.14 г.


Рецензии