Препарированные души на столе у отчаяния

Препарированные души на столе у отчаяния,
Холодное утро разбившейся веры,
Ты один на один с собой и раскаянием,
С фигурой шахматной на поле расстрела,
Препарированные души на столе у отчаяния,
Где сорваны все тайны ныне с покрова,
Распинаемых болью святы покаяния,
Коль священник и правда в душе с божьим словом...


Рецензии