Вернуть пластинки б с грамофоном!

ВЕРНУТЬ ПЛАСТИНКИ Б С ГРАМОФОНОМ,
КУДА ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ МЧИТСЯ?!
ХРИСТОС СИДИТ УЖЕ НА ТРОНЕ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ!

ВЕДЬ, КАК ВСЕГДА В РОССИИ-
ПРОРОКА НЕТ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ
ВСЕ ЦЕРКВИ МИГОМ ПОСНОСИЛИ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ДУХ ВЕДРУССКИЙ
ДО СИХ ПОР В СЕРДЦАХ ЕЩЁ ИХ ДЕРЖИТСЯ?!


Рецензии