Сердце карамельное...

Сердце карамельное,
Наше солнце тает.
Ранка не недельная
Так не зарастает.
Если быть разрушенной,
То рукой твоей.
Сколько нам отпущено
Лет, недель и дней?
Я расстанусь с мыслями,
Разобьюсь об лёд.
Сколько бы не висли мы,
Все итак пройдёт.
Друг за другом держимся,
Крик и стон в ушах.
Кто бы там не вешался,
Все! Увы и ах!

5.12.2015


Рецензии