Не целуй

Не целуй меня украдкой, не целуй!
Не балуй, мой ненаглядный, не балуй.
Не шепчи "Моё сердечко".
Я и так горю, как свечка.
Не целуй меня, не надо. Не целуй!

И к себе меня, любя, не прижимай.
За окошком месяц август, а не май.
Не зови "Моя отрада",
Не смотри влюблённым взглядом.
И под ивою к себе не прижимай.

Ждешь, когда на небе вспыхнет огонёк.
Невдомёк тебе, мой милый, невдомёк,
Как хочу с тобой забыться,
В поцелуях раствориться,
И не ждать, когда зажжется огонёк.


Рецензии