Не подходи

Временами внутри вьется сильный пожар,
Временами внутри, мое сердце пускается впляс,
А виной тому люди, что оставив меня
Обретают свободу, меняя места.
Это глупо? Да, но порой неизбежно,
Не подходи ко мне,если не хочешь остаться навечно.
.....................................................
Иногда я пытаюсь им подражать, но это чертовски трудно, я не хочу отпускать.


Рецензии