Не дари

Не дари, мне желтые ты розы,
Мне несут они печаль в разлуке.
Подари ты лучше мне ромашки,
Для своей девчоночки, подружки!

Я на них о милом погадаю,
Лепестки сорву, их брошу  в воду,
Не теряю  я свою надежду,
Он полюбит меня, я же это знаю!


Рецензии