Выливайся, все тепло, прямо из душеньки

Выливайся, все тепло, прямо из душеньки,
Память теплая, что мне мешает жить,
Выливайся навсегда свободу мне
Возвращая, чтобы просто в мире быть,
Выливайся все добро, тепло, вся память светлая,
Что на гибель обрекает вновь и вновь,
Рвитесь связи в вечности заветные,
Чтоб моя не проливалась больше кровь.


Рецензии