Коктейль Родченкова из трёх допингов

Ты победить поставил цель?
Пей из трёх допингов коктейль!
Однако здесь Агенство ВАДА,
Решило твёрдо, что не надо!

А может, это просто сказки,
И Запад зря сгущает краски?
Желает отстранить Россию,
У нас спортсмены не такие!

А Родченков - обычный лгун,
Он перебежчик и болтун!
Нанёс стране огромный вред, 
А допингу мы скажем нет!


Рецензии