Пендос всему виной

«А ты ведь, батенька, балбес и сам дурак»,
Сильнее аргумента быть не может в споре,
На длинных серых ушках с бубенцом колпак,
И льётся песня, слов пустых раздолье

Когда нужда пришла искать кто виноват,
Кого ругать за глупость собственных решений,
Всегда у мудака злодей бедняк, который стал богат,
Из-за него любой лентяй ленив, и в этом нет сомнений

И горе зеркалу, что отражает честно нас,
Висит губа, не скрыть в глазах притворство,
«Пендос всему виной!» и в «Одноклассниках» поставят класс,
Скорей в него дерьмом кидай, забыв своё уродство.


Рецензии
пендос то у нас везде виноват, а сами мы пендосы и есть зачастуууую!

Эжен Духовиков   07.07.2019 20:48     Заявить о нарушении
и так бывает. чаще всего.

с уважением.

Грмагистр   10.07.2019 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.