А снимайся, порча адова

А снимайся, порча адова,
Да с моих да ныне матушек,
А снимайся ныне с бабушек,
Да с самих праматерей в роду,
А снимайся, порча адова,
Обернув жало к обидевшим,
Обернув к ним зло "не святая",
Да вернув нам по Возмездию все,
Обернись, да порча адова,
Обернись да нелюбовюшкой,
Адским Холодом да в Сердушке
Да к обидчикам навечно, навсегда.


Рецензии