тФаИ

         т_BВаИ!__МИ-нни-МО!__рьрьрь-йA, у СУ__шшШИ___.. -
               иннНО!_мму
                , ф стТРаНЕ A-Сттра-ВО!оооФ__ :
     Пра-ССТО!__ррру
                к ..СсспаСА!__ййю-щщимм ..ДУ!__Шшшу___..
       ннa - БЕ!___зь_сьсьСНe..
                Длля ТА!_ййяЩЩЩщих стРО___ффф..


Рецензии