Воровство

Клара
Не знала,
Что крала
У Карла.
Нет,
Не кларнет.
Увы, но нет!
Сердца кусочек.
Маленький очерк:
Между строчек
Доводит до точек,
До запятых,
До линий кривых.
Стоны без крика,
Все очень тихо,
Крики без звука,
Сладкая мУка.
С маленькой буквы-
Они не на "Вы".
Она расслабляет,
Он разделяет.
Звуки мешают,
Грани ветшают.
Не влюблены,
Разделены,
Но все-таки вместе.
Привет невесте!
Крестик
Не носит.
Где-то морозит.
Будто не грех
Желанье на всех
Одно.
Они заодно,
Ей все равно,
Всё равнодушно,
Но все-таки душно!
Открой же окно!
Все звуки мертвы,
Но они не новЫ,
И они не на "Вы".
А невесте-привет.
Слишком известный балет.

04.12.2015


Рецензии