Болею... 11...

Ты и так уже видел меня морально разбитой.
Может хватит пока открытий?
Я со временем тайны свои раскрою.
Не торопись с развитьем событий.

Мне с тобой хорошо, да.
Что ещё ты хочешь узнать?
Я это уже проходила...
Так вот, уязвимость - не для меня.

Не жди от меня в подарок души.
Я не знаю на долго ли "мы".
Какой отведён нам срок?
Пару месяцев, век или год...

Ты можешь уйти от меня сейчас.
Дверь открыта. В путь, коль настал этот час.
Или ты хочешь позже меня "убить"?
Уйти так, чтоб затем рыдала навзрыд?

Тебе стоит узнать кое что.
Были те, кому это уже удалось.
Ощущение пустоты мне привычно.
Мои страданья не будут публичны.


Рецензии