Постепенно ждешь душевного расцвета

Постепенно ждешь душевного расцвета.
Каждый день ты глядишь в не родных закрома.
А по факту кошачий засып туалета.
И бескрайней печали оборванца тома.

Что за троп непротоптанных хочешь пройти?
Отчего лезешь в омут омраченных простраций?
Как сегодня нам кроме ничего не найти.
Не иди ты дорогой забвения кастраций..

Не напяливай сразу пару старых рейтуз..
Озабоченных схожестью, видишь, сонмы!
Бесполезен, никчемен страданья конфуз,
Но упорно не видим очевидного мы..

Даже если согласия нету со мною,
Почему то довольствие жизнью и так.
Подойди к зеркалам, ощути пеленою
Как затянуты очи, смышленый чудак!

Посылай всё к чертям! Наплевать что раним!
Оболги самого осознания сонно!
Только здесь и сейчас емкость не сохраним.
Только здесь и сейчас что то значит..резонно..


Рецензии