Что сделала от страсти - простится

Что сделала от страсти - простится
Что по расчету - никогда
На небе  кричат черные птицы,
Самолеты летят в никуда.
С ними  твое провожаю детство,
А тебе и сейчас невдомек,
Как горько плачет по соседству
Мужчина, что сберечь тебя не смог...


Рецензии