Сердцу хочется покоя...

Сердцу    хочется    покоя,
Чтоб  пожить  совсем  одной,
Там  где  сосны  пахнут  хвоей
И    янтарною    смолой.

Помидор  съесть  из  теплицы
Он   иной,  чем   покупной,
Что  привыкли  есть  в  столице,
Ароматный    и   "живой".

Среди     яблонева     сада 
Покачаться     в    гамаке,
Где  в  тени  густой  прохлада,
С   сочным   яблоком   в   руке.

И  глядеть  бездумно  в  небо,
Наслаждаясь     тишиной ... ,
Тёплым    ветром  -  непоседой
И    танцующей    листвой.

                2014г.


Рецензии