Дай, Боже, Разум свой мне сохранить, сберечь

Дай, Боже, разум свой мне сохранить, сберечь,
Дай выстоять суметь на поле боя,
Дай Боже все, что разрушает Душу сжечь,
Ведомою во Тьме Твоей Рукою,
Дай, Боже, разум свой мне сохранить, сберечь,
Твое Присутствие Священное вдыхая,
Дай, Боже, выстоять, мне выстоять, суметь,
Дай выстоять мне, Сердце, сберегая.


Рецензии