Расковыряла рану рано...

Расковыряла
Рану
Рано.
Кому-то не дано.
Я доверяла
Странно
Странным,
Мне было не смешно.
Я растворялась
В каждом
Важном,
Нужном.
Душа терялась:
Страшно,
Душно,
Влажно.
И каждый знает
Верно.
Скверно.
Сверну,
Где свет мелькает.
-Хочу туда.
-Куда?
-В тепло!


24.10.15


Рецензии