Эпиграф тучи вожделения

Скулит
Потерян аппетит
Ничем хорошим не сулит
И над остатком разума парит
Эпиграф тучи вожделения.

Морось
Раз тщетно - брось
Ищи наглядно, на авось
Достань из морозилки - разморозь
Окаменело настроение.

Бермуд
Небесный суд
Кусок голодным - разорвут
В округе бесконечно гниды врут
Пагубное грехопадение.

Спина
Налей вина
Дверь в никуда отворена
Глубинность бездны не видна
Почувствуй смерти дуновение.

Ступень
Обманет лень
Ожог о мировую тень
Затащит и обмякнет в сень
Заснет, устав, в благом стремлении.

Лука
Стан дурака
Заместо теста там мука
И кажет путь чья то рука
Извозит бешеностью трения.

И путь
Где не свернуть
Судьбу попробуй обмануть
В чернил бутылку обмакнуть
И написать стихотворение.


Рецензии