Испанские чары

Опять доводит мужиков до транса
испанка-чаровница под мотив…
И нет у мужиков ни капли шанса
от чар освободиться, в сети угодив…
   ***                11 марта 2015
(Carina La Dulce) — вокалистка, поющая в стилях
 испанский фьюжн, латино, кантаора фламенко
 Гранада и Испания в душе и песне…         


Рецензии