В дешевом блуде душу не сгуби

В дешевом блуде душу не сгуби,
Не потеряй случайно то, что Небо
Тебе дало теплом с краюхой хлеба,
Добром кого-то для тебя в груди,
В дешевом блуде душу не сгуби,
Не преступи закон против того, кто любит
Тебя и тебе верным будет,
Подарок Бога, слышишь, сбереги.


Рецензии