Не лги тому, кто тебе дорог

Ты не лги тому, кто тебе дорог,
До беспамятства в тебя влюблен,
Для кого, твои слова не шорох,
Кто от чувств и страсти окрылен.

Ты не лги тому, кто тобой дышит
Разделяя счастья каждый миг,
Кто тебя без звуков громких слышит
И душой невидимо проник.

Ты не лги тому, кто в горе рядом
Подставляет доблестно плечо
И, сочувствуя, не только взглядом,
Сострадает сердцем горячо.

Ты не лги тому, кто в тебя верит,
Прося Бога: "От беды храни",
Кто тобой живет и тебя ценит,
Ты ему, пожалуйста, не лги.


Рецензии