первоклашка

Пролетело лето яркою кометой,
Тёплым ветерком, волною с гребешком,
Облака - подушки, на носу веснушки,
На золотом песочке мои следы цепочкой.

Осень с листопадом уже где- то рядом,
Бусинками дождик капает на зонтик.
А я не огорчаюсь, я в школу собираюсь,
Бантики , кудряшки...Ева первоклашка!


Рецензии