Ожидание неподсильного

Ожидание неподсильного.
Повлечет ожидаемое.
Что нибудь почитай из пыльного.
И всё найденное выдавай за желаемое.

Почеши, если чешется. Коль болит помассируй.
Включишь песню которая грузит.
Поднимись и вальсируй,
Пока мышц не сведет, не сконфузит.


Рецензии