Стена смерти

Везде бараны, тараканы, крысы;
Я не могу смотреть уже на это;
Наш город никогда не будет чистым;
Наш город никогда не выпустит поэтов;
 
Смешались очень сильно мои мысли;
Я не могу смериться со всем этим;
Вам нравится? Так оставайтесь вы с ним;
А мы с ребятами давно в Россию Метим;
 
Не соглашусь я здесь для всех быть первым;
Я лучше буду жить в России третьим;
Достало здесь мне оставлять все нервы;
Тут много обещают,; вы не верьте!;
 
Тут стена смерти! вовсе не утрирую;
И многие совсем некомпетентные
Друг другу все вокруг завидуют;
Духовные все импотенты;
 
Не хватит для страны такой ревизий;
Чтоб вычислить забытую пропажу;
Устали от повторов и ремиссий
Я набираю в армию отважных
 
На утро кашу Геркулес;
А на ночь свежий творог;
Во имя Короля Небес;
Мы заряжаем порох;
 
Услышав шорох ты пали;
Мы всем покажем кто есть городские
И нам нужны в рядах свои!;
Чтобы связать все зло в узлы морские.
 


Рецензии