Я устала писать красивости

 Я устала писать красивости

В этом мире грубых нелепостей.

Во мне нету больше игривости

И легкости с остатками дерзости.

Я уныло сижу на тумбочке

И судьба моя - быть соглядатаем.

В голове еще роятся бабочки,

Но на свет нету возврата им.

Все грустнее и все прозаичнее

Слышу стук каблуков по ступенечкам -

Так уходит и жизнь, мелодичнее

Все долбит секундами в темечко...


Рецензии