Вдруг стало тихо в пьяном баре

Вдруг стало тихо в пьяном баре
Когда,на подиум взошла,
Ты.Неизвестна-кто,откуда
И песня в оторопь взяла.

Здесь не был РЭП,ни Пугачева
Нет безголосых певцов сонм,
Любовь,здесь царствовала скромно
И воздух ею-наполнен.

Вдруг повела,по всем закуткам
Твоей,израненной души,
Такая песнь,с молитвой схожа
Ты,ей отдаться-поспеши.

Нет власти большей у Вселенной
Когда,в Гармонии,сплетясь,
Она диктует Все Законы
И ты,не в Злобе-подчинясь.

Но эта песнь,как ночь-безбрежна
И широка и глубока,
Прекрасна жизнь и есть надежда-
Что,не отравлена река.
РЕКА ЖИЗНИ.


Рецензии