Смажь слова грубым ядом деревьев анчар

Смажь слова грубым ядом деревьев анчар.
Брось их пару в душу мою неосмотрительно.
Что не скажешь - всё станет грубо губительным -
Я навечно погряз в красоте твоих страшных чар.

Оттолкни запыхавшись опосля поправляя челку.
Или нежно прижмись, заставляя проникнуть тепло.
Мне что нежность, что грубость получить от тебя - всё одно,
Коль не любишь, объятия становятся жестокостью колки.

Поцелуй без любви абсолютно мне стал нестерпим.
Ощутив твоих привкус горячую терпкую влажность.
Моё сердце не внемлет того трепета должного важность.
Когда холодно от горячего, зачастую другого хотим.

Награждая бессовестным отдаляющим взглядом.
Что мне снится до мрака безвозратного и смертельного.
Понесу безответно это бремя чувств запредельного.
Не всегда нам любимых счастливится чувствовать рядом.


Рецензии