К инциденту у мощей в соборе

Когда в попрании — Святыня,
То Божий Дар — кому приять...
Вещанье Господа: отныне
Отыдет с миром —
                благодать.

От скверны мир,
                от мира — слава,
Но исцеленья — не отъять.
И обрести в попранье — право
Познать и в скверне — Благодать.
   Равноап. Марии Магдалины 1999


Рецензии