В молчании...

На поверхности ответы запечатаны молчаньем
Пульс в дыхании тревожном рассекает тишину...
На краю ищу ответы я своим же обещаньям,
Где заложницею в вере с головой в любви тону.

Я когда-то неустанно говорила с тишиною,
Каждый шорох моих мыслей не тревожил твой покой.
Потому-что было важно оставаться мне с тобою
В своем мире безнадежном и придуманном лишь мной.

А теперь уже не важно, что в груди поблекли звуки
Тех мелодий неустанных и бушующих из вне.
Я сниму с себя одежды, что связали мои руки
И боясь, чего не знаю, попрошу: "Вернись ко мне..."


Рецензии