В голове пустота

В голове – пустота.
Я не учусь и не хожу гулять.
Кому-то дано время,
Кому-то – события,
Кому-то – прощение.
И я знаю и вижу,
что дано окружающим.
Еще бы знать и видеть,
что именно дано мне.
Скрип качелей за окном
в призрачном свете солнца
и кружащий пух одуванчиков –
только это можно помнить всю жизнь.
Сосны и тополя всегда будут такими высокими,
может даже кому-то
они будут подпирать небо,
но не мне:
я знаю, что каждое дерево
имеет верхушку.


Рецензии
Нынешнее время - время пустоты... Это так...

Артур Грей Эсквайр   17.08.2016 18:28     Заявить о нарушении