Колосись, трава да обережная

Колосись, трава да обережная,
Во лесу священном в полутьме,
Колосись ,трава да обережная,
Защищая свет жизни во мне,
Колосись, трава да обережная,
Мое Сердце от зла-яда береги,
Колосись, трава да обережная,
Зависть к травящим да Душу оберни.


Рецензии