***

Восстав из вечности
Свой продолжая путь,
Искусство мечется
Между говном и вечностью.

Мир создавался не с нуля!
Материю истребя,
Все превращая в пыль
Художнику любить нельзя.
Себя вверяя в бесконечность,
В предметность естества
Сознание окуная в вечность,
Со знанием дела выплавляя
Отмеренный сердечный ритм,
На гребнях формы отражая
Идею в новые одежды вовлекая.


2014г.


Рецензии