Что ты маешься бессонницей

Что ты маешься бессонницей,
Ищешь проблески комет?
Ты — весёлая разбойница,
И тебе двенадцать лет,
Ты невеста в платье с бантами,
Ты...
А впрочем, ерунда.
В небе чёрно-бриллиантовом
Усмехается звезда.


Рецензии