Иду по краю

Я знаю,
Что иду по краю
К раю
И падаю,
Падаю,
ПодаЮ.
Вдруг смотрю
По сторонам.
Я не отдамся им
И вам.
И нам
Никто не должен,
Никому.
По своему
Разуму
Сразу бы
Срезали.
Срезы ли?
Болит
И так кровит,
Но я в порядке,
Как крот на грядке,
На зарядке.
Я не пустой
Простой,
Наполненный сосуд.
И все сосут,
Насколько хватит.
И тратить
Было бы удобно
Когда полна твоя
Колонна.
Своя Мадонна.
Смотри!
У каждого своя.
Но я,
Уж извини.
Я не твоя.
Не я.
Для всех
Для тех,
Кто есть
Ценитель.
И пусть метель
Закроет мысли.
Зависли
Мы здесь на век.
Мой человек.
Я прячусь,
Раздаюсь,
Но не сдаюсь.


17.10.2015


Рецензии