Ну как же могу я быть краток

Ну как же могу я быть краток,
Безбрежен моментом, беспечен..?
Когда нам так мало тетрадок!
Когда узнаешь что не вечен..

Зачем мне молчать в этом шуме?
Мой крик..Всё равно не доносится..
А разум..в кочующей думе,
Свихнется, бедняга, износится..

И старость сотрет мои руки,
Каких не носил бы перчаток..
Не ради мучительной скуки,
Кричу и стараюсь быть краток..


Рецензии