Развод

Свежекупленные цветы
Ты сама себе презентовала.
С головой в простор пустоты
Окунувшись. До немоты
Ошарашена: "Думала? Знала?"

Он залил эту скорбь вином,
Маркируя такую свободу.
Возвратившись бывалым жильцом
В свой пустой одичавший дом
Отдохнуть от ненужной заботы.

Но разводом почать пришлось:
Вот такая зловещая штука
Не стерпелось и не сошлось -
Был сюжет на косой "авось"
Очень важная в жизни наука

Прогремела весёлым хитом.
Жаль - его я тогда не услышал.
Новый Год полон сил, при том
На исходе февраль. Рубежом
Лишь с весной все по-новому дышит.

Клиентура не в силах понять
Там, где праздник - искрят катаклизмы
Что в домашнем плену щеголять
До египетских казней печать
Переправлена анаболизмом.


Рецензии
Это стандарт

Фетисова Валерия   29.09.2016 16:43     Заявить о нарушении