А стань ныне, скраденая силушка

А стань ныне, скраденая силушка,
Ядом да смертельным для врага,
Ты веди его да в немощь с голодом,
Отбирай счастливые года,
А стань ныне, скраденая силушка,
Ядом убивающим в ночи,
Стань, все скраденое, ядом, возвращая мне,
Все до капли моей силы и любви.


Рецензии