Стучится и ломится, буйством предвзято

Стучится и ломится, буйством предвзято,
Закрыто.
И не отворит - сознание мято.
Залито.
Истерзанных жаль в пустоту кулаков,
Кровавых.
Путем недоразвитых злых дураков.
Величавых.
И бейся хоть сколько! Бессмысленно драться -
Закрыто.
О, как неприятно разбитым казаться
Корытом.


Рецензии