Ржанием нежным она отвечала, а широкая степь, лишь

По степи глухой... мчится вороной.
А ковыль... ковром расстилается.
По степи глухой... скачет вороной...
Волей вольною... наслаждается.

Ах ты чудо степь... степь широкая...
А на встречу  мчит... черноокая.
Развивается грива... лоснитца...
К вороному мчится кобылица...

Этот танец влюблённых по кругу...
В шею... мордой уткнувшись друг другу...
Каждый мускул на теле дрожал...
Так подругу свою он желал.

Ржанием нежным она отвечала...
А широкая степь... лишь молчала.

По степи глухой... мчится вороной.
А ковыль... ковром расстилается.
По степи глухой... мчится вороной...
Ржёт от счастья... и "Улыбается"...


Рецензии
Красота! Спасибо за подарок читателям!

Михаил Стихоплётов   19.08.2016 12:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИШЕНЬКА

Люси Ефим-Олина   19.08.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.