Раньше Времени Кончилось Лето...

 Раньше времени кончилось Лето...
И Август в дождях утонул!
Поделюсь я любовным секретом -
В таинственном сумраке лун.....

 На натянутых струнах играю -
Твоей бесконечной Души...
Сегодня Тебя Я узнаю!
Пожалуйста, Свет не туши.....









                17 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии